BL_GERICHTE 720 21 254/98 vom 4. Mai 2022 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht (Rektifikat) vom 4. Mai 2022 (720 21 254/98) - BL Gerichte (2022)
IV-Rente/Rückforderung